Кот и дрозды
И к гнёздышку дроздову подбирался;
Дрозды - а ну пикировать, клевать
И экскрементами в него стрелять...
Грабителю пришлось ретироваться
И долго-долго, прячась, отмываться.
Вот так бы, Гомо сапиенс*, тебе
С "котами жирными" своими разобраться!
*Гомо сапиенс(лат.homo sapiens) - человек разумный
Свидетельство о публикации №113122502702
Марат Гайнуллин 26.12.2013 09:44 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 26.12.2013 12:59 Заявить о нарушении