Частушки

         
            92
У соседа сутки пенье,
Залихватский перепляс.
Отмечает день рожденья
На неделе пятый раз.
             93
Храп соседа бросил в дрожь
Ордена на кителе.
Хрен с героем отдохнешь,
Даже в вытрезвителе.
             94
Расстаемся мы с Наташей
От любви остался прах.
Не нашли язык,блин,наши
Тараканы в головах.
              95
Три ноги у Николая,
Бабы девкам сеют страх.
Третья где нога не знаю
Ходит он на двух ногах.


Рецензии