Все тише свет...

Все тише свет,
Все громче грохот
И бьет мой век,
Горячим в порох...

Стучи начало,
Недольно, рядом
И будь причалом,
Моей отрадой.

Оставь мне след,
Где сон,где грех,
Дай знать мой век,
Когда сначала...

25.12.2013.Иваново
 


Рецензии