Три

Ходи сюда,.. махай хвостами...
Скажи за сны,... мадам,.... колись...
Интим оставим между вами...
Аллё,.... гараж,.... в реал вернись...
И у меня жила тут сучка...
Ну-у-у-у,.... как сказать?.... нет,.... не любил...
Всё для неё,.... аванс,.... получка....
Скорее,.... просто рядом жил...
Из нас, из двух,.... второй был лишний...
Не про тебя,.... не зря махал...
Кино смотрел про зимню вишню?..
Кино - одно,.... тут - сериал...
Ну чё уставился вопросом?..
Ушла подруга светлым днём...
Зачем собаке эта носа?..
Ищи!,.... любимую найдём.

2013.12.25


Рецензии
Очень интересная у Вас поэзия.Мне понравились отдельные стихи.Удач и сНовым Годом!

Тахир Ибрагимов4   25.12.2013 13:21     Заявить о нарушении
Тахир Ибрагимов4, спасибо.
Стараюсь.
Спасибо.

Михаил Кимбер   25.12.2013 13:34   Заявить о нарушении