На приколе
Ненужным в гавани стоишь,
Совсем не знающим доколе
Застыли годы в эту тишь.
Из рубки нет команды, - полный,
Вперёд туда, где шторм хмельной,
А лишь слегка качают волны
Да ночь баюкает луной.
И ты уснувший трепет грея,
Всё чаще будто сквозь туман,
Под шёпот вечности старея,
Бурлящий видишь океан.
Корабль судьбы ты на приколе
Ненужным в гавани стоишь,
Совсем не знающим доколе
Застыли годы в эту тишь.
Свидетельство о публикации №113122502657
Любовь Хохлова 31.12.2013 16:12 Заявить о нарушении
Команда услышана, поплыл корабль!
С Новым Годом!
Владимир Вальков 02.01.2014 05:26 Заявить о нарушении