С Новым годом!!!

С Новым годом житейских гроз
Мокрым снегом Одесса как дурочка
В ней желтеет собой Дед Мороз
И бледна голубая Снегурочка

Сами выбрав себе палача
Европейскому рады режиму
И не тухнет надежды свеча
В наших душах непостижимых

Станем в Новом на дно исправления
И укроемся снегом положенным
Нам осталось лишь непротивление
И огромнейший выбор мороженного...

Зайчик, белочка, твари танцуйте
Детям сладкое. Взрослым бухло
На замерзшем окне нарисуйте
Пальцем новое в счастье окно.

С Новым годом житейских гроз
Мокрым снегом Одесса как дурочка
В ней желтеет собой Дед Мороз
И бледна голубая Снегурочка

утро 25 декабря...


Рецензии