Валентина, Валентина

Валентина,Валентина,я хочу тебя давно!
не послушать...как мужчина.ты прости что как в кино
в ресторан не приглашаю,не дарю цветов-тортов,
под окошком не вздыхаю,не пою тебе псалмов

не пишу на стенах мелом:"Валя,я равно любовь!"
и колени в фраке белом не стираю страстно в кровь,
не целую нежно руки,не звоню день ото дня
и на подвиги,на муки не готов я для тебя

только мы ведь не студенты,не сбор геев в блиндаже,
не нужны нам сентименты-оба взрослые уже!
на трактиры нету денег-похлебаем дома чай,
а цветы всего лишь веник...ты не хмурься,просто дай!

:-)


Рецензии