С днем медработника

 С праздником любви и созидания,
Радости, энергии, надежд,
Здравствуйте успешно в Казахстане,
Оставляйте в жизни яркий след.

И конечно сами не болейте,
На своем ответственном посту,
Помогайте искренним советом,
Претворять в действительность мечту.

Дай вам бог и силы и терпения,
Выдержки, успехов и удач,
В сложных днях любви и вдохновения,
Смелости в решении задач.

Много слов красивых в этот праздник,
Искренних улыбок от  всех нас,
Пусть всегда вам солнце светит ярко,
Зажигает искры ваших глаз.

И снимает стрессы и усталость,
От души подарены цветы,
Ваши все желания сбывались,
Зажигались чувства и мечты.

Здравствовать вам долго и умеренно,
Счастья и веселья в этот день,
Праздник несравненный воскресенье,
Дарит свет грядущих перемен.

И вселяет веру и надежду,
В новые, особенные дни,
Когда завтра лучшее, чем прежде,
И Господь спасет и сохранит.

И подарит искру вдохновения,
Вам  в делах прекрасных и больших,
Отдаете  вы всегда с волнением,
Часть своей возвышенной  души.

Дарите горячие улыбки,
Радости здоровый крепкий сон,
Вам за все огромное спасибо,
Благодарный низкий наш поклон.


Рецензии