Я ухожу встречать рассвет

Я ухожу не от тебя,
Я ухожу встречать рассвет.
Оставлю серость бытия..
Взамен-лишь дым от сигарет.

Ты знаешь, я тебя любила.
Не видела той сладкой лжи,
Ты из нее плел паутину,
Все твои фразы-миражи...

Избавь от ложных обещаний,
Теперь их знаю наизусть.
Моя любовь перегорела.
Осталась пустота.И грусть..

И восхищение тобой пропало,
Не оставив след.
Я не люблю.
Я ухожу.
Я ухожу встречать рассвет.


Рецензии
Молодец. Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.12.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анюта Ларина   25.12.2013 16:29   Заявить о нарушении