Знаки

Я повторю ещё раз тем, кто верит в знаки,
Зависит всё от вас, и только вас!
Вот, кошка чёрная, - съедят вас вурдалаки?!
Или на землю, вдруг, положит вас спецназ?!

Кончайте верить вы в наивные приметы,
И думайте своею головой,
Конечно же, не мне давать советы,
Тем у кого тысячи "высших" за спиной.

Но выглядит, не правда ль, как-то странно:
Как, доктор физико-математических наук,
Вдруг сел и ждёт вестей нежданных,
Смотря за тем, как по стене ползёт паук?!


Рецензии
Весьма увлекательно и иронично обыграна необходимая справедливость торжества правды.
С уважением.

Андрей Балабаев   19.01.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением.

Александр Шмитов   19.01.2014 01:20   Заявить о нарушении