Утомительная сказка

Утомительная сказка…
Бесконечные страницы…
Я ищу в застывших масках
Человеческие лица…
Я ловлю биенье сердца,
Я ползу на запах крови,
Но встречаю лишь чудовищ
С привкусом свинца и перца
В дребезжанье ломких звеньев
Чьих-то сношенных доспехов…
Все они лишь только тени,
Все они лишь чьё-то эхо…


Рецензии