Честь

Отдание воинской чести считается священным ритуалом.
Перед погонами ты расстаешься с личными амбициями,
Осознаешь, как мал. Погоны нацепили завмаг и президент.
Честь ты отдаешь тому, кого грядущий суд времени
Осудит званием "подлец". "Непрофи" погубили
Великие державы. Очень подлецам хотелось,
Чтоб чинопочитали Бред сивой кобылы из уст такого
Маршала для многих предметно осязаем.
Но честь все порядком растеряли.
И просто от тупости устали.


Рецензии