Коллеги

Пришло к тебе сегодня «День рождения»
Пусть этот день добавит настроения,
Пусть окружают добрые друзья
Галина, незабвенная моя!!(как жаль, что рядом мне нельзя)

С тобой мы «коллеги» по работе,
С тобой мы добрые друзья
Еще с тобой мы явные «калеки»
«Застывшие» на этом сайте зря!!!

Тебе я пожелаю счастья.
Прожить в кругу друзей сто лет!
И пусть все беды и несчастья,
С тоскою смотрят тебе в след!!!
****


Рецензии