Живу давно

Живу давно, но тем себя не мучаю,
За годом год сдаю в архив года.
Я их прожил, а не купил по случаю,
В них биография и память навсегда.
Я во вторую жизнь и в третью верую,
И предыдущая, наверное, была.
И эту мысль не нахожу химерою,
Пусть даже жил когда-то в облике осла.
               


Рецензии