Где та рубашка приготовленная?

                посвящаю Ефиму Шаулову

Говорят, в рубашке
                хорошо б родиться?
А ещё неплохо
                в доме у артиста?
А потом прожить бы
                лет так-эдак триста,
А пока вы в морге
                и извольте бриться!

Хорошо б рубашке
                не было той сносу,
Хорошо, летать бы в ней
                словно альбатросу,
На пилотские права
                сдать бы, кровь из носу,
И в приятели заполучить
                Стипе Плетикосу.

Он контракт свой отслужил,
                да и был таковский...
А и на хрена, скажи,
                мне вратарь ростовский,
                25.12.13.


Рецензии
чтоб мозги не заплывали, надо упражняться!

Сергей Васильев Младший   25.12.2013 08:52     Заявить о нарушении