Привезли

Знаю,.... ждёшь,.... хоть убью,... не забудешь...
На приёмный покой позвонишь...
ДПСнику соточку сунешь...
А ты с кем,... в телефон говоришь?..
Это - я,.... сном проклятое эхо...
Как муму,.... утонул и молчу...
Всю любовь мы любили для смеха...
Поминальну зажгите свечу...
Хлопнет выстрел,... над гробом,... почётный...
Свянут жёлтые,.... сразу,... цветы...
Умер я.... и убью тебя,... точно...
Чтобы снова,..... наладить мосты.

2013.12.25


Рецензии