Что там?

Что там вокруг? Темно …
Сплетни, смешки, намеки?
Холодно одиноки?
Книги, коты, кино?
Что здесь внутри? Огонь –
Дар теплоты духовной,
Страсти души огромной –
Только тихонько тронь.
Что там вдали? Семья –
Двое, а может, трое –
Любящее, родное -
Сущего бытия.


Рецензии