Амулет
Который много лет
Меня оберегает
От стольких разных бед!
Он много лет со мной
Прикрыв меня собой
На сердце расположен,
Он женской головой
Ведь этот амулет
В Калькутте был «наколот»
И столько долгих лет
Спасал меня от бед!
****
Свидетельство о публикации №113122502494