Сила жизни. Детство

Скачет по полянке пёстрый оленёнок,
Ну, а с ним напару серенький волчёнок.
Встретившись случайно, вместе, словно дети,
Здесь они резвятся в розоватом свете.
Но, увы, иные времена настанут,
И они иначе друг на друга взглянут.


Рецензии