Мы лучше стали понимать...

В твоих глазах проснулось солнце
Лучами обняло меня
Душа от этого внимания,
В томлении тихо замерла!

Мы лучше стали понимать
Дарить приятные улыбки
А на врагов нам наплевать
У них гримасы  и..,  ухмылки!!

Ту мудрость, что имеем мы
Должны использовать мы к месту
Дарить друг другу доброту
И лучезарную мечту!!
****


Рецензии