Обман

Кругом бесчестье, грязь, обман..
Двуликий образ лезет к нам
Не в наших силах все понять
Но верить надо в Бога Мать!

Не стану громко я кричать
Что я хороший «твою мать»!
Кругом одни же «ч(м)удаки»
Я среди них же.. вопреки…


Случайно там, Я среди них?
Таких вот мерзких и плохих..
Но посмотреть в мое лицо
Не лучше тех я подлецов!!
****


Рецензии