Верблюжатки
Что с гор, стремительно летит
Тебя назвали Родником
Ведь ты мне Внук, Джафар..,тайком!!
Артурчик в имени твоем
Ты славным будешь королем!
Как только вырастишь Джигит
Прославь себя как тот пиит!!
****
Свидетельство о публикации №113122502475