О ерунде?

Жаль, я один любуюсь видом,
Как в танце дружно за моим окном
Кружатся звёздочки Давида,
И стелят землю беленьким ковром.

В квартире тишь: звонков не слышно,
Молчит мой работяга телефон,
И телевизор будто лишний,
Совсем забыл, когда включался он.

А интернетом утром занимался.
Молчит мобильник, что при мне ношу.
Такой денёчек мне удался,
Что делать мне? Про это и пишу.

Мозги-то есть и мыслям тесно,
Но, вот сейчас, они о ерунде.
А рифмовать мне интересно,
Зачем же шевелиться им в узде?


Рецензии