Пока волнуется Душа

Пока горит свеча надежды
Пока волнуется Душа
И я люблю тебя как прежде
Все также страстно, чуть дыша..

Минуты тягостной разлуки
Стремятся к бесконечности
Но я дождусь..и я уверен!!
Что есть конец у вечности!!!
****


Рецензии