Не забудь

У кого-то в мозгах извилины
У кого-то красивая грудь
Но вот чувство любви и достоинства
Постарайся хранить…, НЕ ЗАБУДЬ!!

Не у каждого есть чувство юмора
Не у каждого ясных мыслей ход
Но вот чувство к Матери-Родине
Ты храни в себе…, НЕ ЗАБУДЬ!!!

Я не знаю с чем это связано
Но природою нам дано
Коль родился ты человеком
Не меняй ты обличье свое!!!
****


Рецензии