Одиссей

Лерико, Лерико, ты моя Валерия!!!
Как услышу голос твой, так и «ошалею»
Вот Сирены Одиссею, ласково «галдели»
Оставайся Одиссей в нашей ты постели!

Вот и  думаю теперь, чем я  хуже Одиссея?
С твоим голосом зовущим, не могу закрыть я уши
Для меня  не панацея, Обойду я Одиссея
Почему тебя не слушать? прекращу я даже кушать!!
****


Рецензии