Шафран
Хвалу воздаем Создателю, запивая вином халву,
Забивая гвозди в запястья.
Мы в коме, лениво дыхание наше
Над омутом. Выстлана радуга выстрелом
Надуманных слов.
Ответ под ногтями от холода синими,
Растопим их теплым дыханием
Сонным и сильным.
Как мы
Расцвели словно легкие тех,
Кто бросил курить до четного такта.
Шафраном посыпана сцена,
Головы – пеплом.
Начало спектакля.
Свидетельство о публикации №113122502414
Валентина.
Алёша Крылов 25.12.2013 08:41 Заявить о нарушении