Лето и Осень...
Зимние дни на дворне
Снежные тучи поднялись-
рады унылой поре...
Сонные вьюги проснулись,
смотрят, кого б зацепить,
Чтобы поглубже заснули,
что- бы нельзя разбудить...
Мишка- угроза лесная,
дремлет в берлоге своей,
Мышки, сурки, все мечтают
выспаться бы поскорей...
В лёд запрягаются сани,
в снежных заносах постель,
Да посудите вы сами,
снится им снова капель...
Вновь зашумит, заискрится,
яркое солнце взойдёт...
Пусть непогода и злится-
только Весна вновь придёт!
Свидетельство о публикации №113122502393
Александр Анатольевич Губенко 03.01.2014 14:11 Заявить о нарушении
Галина Киселева 03.01.2014 14:38 Заявить о нарушении