Верните Ленина домой

Гулаг вернут,.... вернут фуражку...
Охрану пьяную вернут...
Вернётся Сталин,... чуть уставший...
А тут - стальную руку ждут...
Опять и Феликс взгромоздится...
Подвинув камешек,... чихнув...
Тут всё вернулось,.... вам не спится...
Россия,.... мама,... а не Лувр...
На Голос,.... включат нам глушилки...
Израиль,... тоже,... запретят...
Отнимут классные мобилки...
Детишек примут в октябрят...
А мы его не выбирали...
Нас не считали,... не судьба...
Сто двадцать лет у нас украли...
И снова - Путин,.... как всегда.

2013.12.25


Рецензии