Убежать от себя...

Я не ушла... я просто убежала...
Сбежала я закрыв глаза на все....
Махнув рукой... сказала на прощанье
Я от обид устала... вот и все...

Я убежала... а душа осталась...
С тобою....там...вдвоем наедине
Когда с ума сходили...до рассвета
Когда как воздух... ты был нужен мне....

Когда как пламя...от свечи сгорала
Я таяла в объятьях твоих слов...
Душа немела... сердце пропадало...
Неужто это бЫла не любовь...

Игра... в игру любви и страсти
Ты просто любишь иногда играть...
Сердец разбитых...сколько ты оставил...
Ты ни когда не думал...посчитать..

Ушла не потому... что не любила...
Ушла я потому...что не смогла...
Делить того... с кем ночи проводила...
Делить того...кого любила я...


Рецензии