Расстояние ДПЛ
Разделяет два любящих сердца
Расстояние - личная мука
Невозможность хоть как нибудь греться
Холод боли и темень разлуки
Нависают над нами, но все же
Держаться с тобою за руки
Всего дорогого дороже
Слеза пробежит незаметно
По смуглой и глянцевой коже
Хоть наши мечтания тщетны
Они дорогие нам тоже
Лекарство от нашей болезни
Свобода и личное время
И это увы не полезней
Чем все повседневное бремя
Но знаешь мне кажется стоит
Смотреть на все это попроще
Опасным бывает порою
Любить человека чуть больше
Постой же, не надо прощаний
Не надо той глупой тоски
Тебя я ничем не поранил
Еще не разжались тиски
Все так же по - прежнему любим
Все так же мы вздорим порою
И этим любовь тихо губим
Поскольку друг друга не стоим
Свидетельство о публикации №113122502362
Каменская Изольда 25.12.2013 13:54 Заявить о нарушении