Чего-то иль кого-то там тянут...

Вы  незнанием не смешите:
Не умеете правильно жить!
Обвинять "за глаза" не спешите,
Продолжайте "водяру" вы пить!

Вас,нетрезвых,тайге той не жалко
И якутской,холодной зимой,
"Алкаши" тянут "ЛЭП"ы-не палки-
Попытайтесь поспорить со мной!

В те морозы не хочется "окать"-
Одеваться теплее мы будем.
Вы  зимою-тянуть не пойдете!-
Тянут "ЛЭП"ы нетрезвые люди...


Рецензии