Добряк
В друзья ко мне стремиться Сатана
Ведь он «добряк», и требует не много
Лишь повернуться в сторону иного
Забыть любовь, предать друг друга
Набить карман свой туго
Не видеть боль в глазах детей
И наплевать на просьбы друга
«Красиво» жить никто не запретит
Но только помнить надо!!
Две жизни нам ведь не прожить
И в гроб богатства никак нам не сложить!!
****
Свидетельство о публикации №113122502324