когда откроются все Входы

когда откроются все Входы,
где надпись строго: - "НЕ ВХОДИТЬ"
когда отменять все "спец льготы"
"спец пенсии" и "спец работы"
и все по средствам будут жить...
тогда не надо "перестроек",
громадных лозунгов, героев...
тогда не надо свет мутить!..

но как, скажите, как построить
такую СПЕЦ ПРОСТУЮ ЖИЗНЬ?!
*


Рецензии