Не вопрос

Я тоже был седьмым трамваем...
На перекрёсточках звенел...
Любовь трамваи понимают...
Седьмой.... шестую захотел...
А вот у ней - другие рельсы...
И свой любимый сфетофор....
Седьмой хотел,... чтоб жили вместе...
И чтоб,... трамвайчиков,... до гор...
Она - восьмого полюбила...
Гуляли свадьбу,... весь гараж...
Она..... седьмого.... не забыла...
Ты,... просто будешь,.... братик наш.

2013.12.25


Рецензии