Это не моя олимпиада

МАСТЕРЮ СЕБЕ Я ТРАНСПАРАНТ
ЯРКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ,ВСЕ КАК НАДО
Я ГОТОВ С НИМ ХОТЬ НА СТАЧКУ,
                ИЛИ НА ПАРАД
"ЭТО НЕ МОЯ ОЛИМПИАДА!!!!!!"
------------------------------
"ЭТО ТВОЯ ОЛИМПИАДА"!!!
ЛОЗУНГ БЕСПАРДОННО-ЗАМЕТНЫЙ
ДАЙТЕ ВЗГЛЯНУТЬ МНЕ НА ЭТОГО ГАДА-
ТВОЯ???ЭТО ЧЬЯ КОНКРЕТНО???
---------------------------------
ПУТИНУ ДО СТАЛИНА-КАК ПЕШКОМ ДО СОЛНЦА
И НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО КРАЙНЕ ГЛУПО
ТАК ЖЕ ОТПУСТИЛ ОН ХОДОРКОВСКОГО
НО СЛАБА КИШКА ДЛЯ ЛЕДОРУБА
------------------------------------


Рецензии