Панихидою
было
так,
будто не было
тебя
совсем...
Отчего же,
на моих
висках,
от любви твоей
не тает
снег?
Я забыл уже
твое
лицо -
из осколков
на меня
глядишь:
то начало,
ставшее
концом
у меня,
наверно,
впереди
Я лишь помню
этот
первый взгляд,
что испуган был,
и - окрылен...
я хотел бы
все
вернуть назад
только поздно -
я
уже влюблен...
Позабудь меня
и ты,
молю!
Да прости меня
за все
грехи-
я не верил,
что тебя
люблю!
я придумывал
свои
стихи!
Я боялся
сделать
каждый шаг,
ожидая
от судьбы
подвох...
Я не стал
разлуке бы
мешать -
даже
если бы
и вправду - мог...
Не пытайся
память
изменить
То, что было-
помнят
небеса...
Не судилось нам
с тобою
быть
Не случилось-
вместе,
до конца...
Я оставил лишь
тупую
боль..
Отпустил ее
в пустую
грудь..
Ты же знаешь -
умерла
любовь
Панихидою
ее
забудь...
Свидетельство о публикации №113122502194