пару таблеток
надеюсь до завтра хватит,
чтобы приснилось немного картин,
или чтобы не встать с кровати.
может быть я усну навсегда,
никто даже не заметит.
и не вспомнят века и года,
что жила такая на свете,
что строчила стихи в звездную ночь,
в полнолуние песни слагала,
не родила, не оставила дочь,
и ночами тихо рыдала.
и никто не вспомнит, ни он, ни она,
все забудут знакомые люди.
а следы сотрет безмолвно земля,
и меня не станет, не будет.
24.12.13
Свидетельство о публикации №113122502177