Премия

Ото,.... корова замычала...
Храпишь,.... как наша дверь с петель...
Ты чё мне в ухо всё ворчала...
Сегодня пей,.... вчера - не пей...
Лежи,... сейчас придёт врачебник...
Диагноз сунет,.... кто куда...
А мне - любовь,... как похервеник...
Мне - чтоб ты жила.... иногда...
Я сам схожу,... вдруг отелилась...
Мычала чёто,... не спроста...
И сны - в тебя,... всю ночь мне снилась...
Старинных песен.... голоса...
Она вот тут,... Вы проходите...
Воды с колодца,.... в самый раз...
Вы,... доктор,... маму полечите...
Я без неё.... очки без глаз.

2013.12.25


Рецензии