Посвящение чувству Любви
Между строчек, основы канвы,
Мне следить за тем очень забавно,
Посвящение чувству любви.
Я люблю! И друзей и знакомых,
И родных и природный задор
И могу с кем угодно поспорить,
Можно с Вами? Прекрасный узор.
О! Любовь! Обострение слуха!
Красота! Необычность зимы!
И шептание - посвистом в ухо:
- Добрый день! Человек, это мы!
То снежинки. Белеет в округе.
Много снега - зимы торжество.
Говорю я с ней, словно с подругой,
Нежный вид - есть само божество.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113122500214
Любовь Кравченко 4 29.01.2014 22:07 Заявить о нарушении