А разум - он молчит...
И многих мы ошибок избежали,
Себя, при этом, мы не потеряли -
Конечно, счастье, что нам разум дан.
На грабли те же наступаем вновь,
Но снова наши, не чужие грабли,
В нас чувства сохранения ослабли -
Стереть пытаемся из сердца злость.
Добро творим - и с разумом и без,
Помочь, при этом, всем опять пытаясь,
И разум здесь молчит - ведь мы старались
Быть нужными без всяческих словес.
А разум вновь молчит, дав волю чувствам -
Они же - в эйфории, в мире грез!
Да, видимо, огромное искусство
Убрать ненужный из словес понос,
Чтоб плевела от зерен отделять
И, научившись думать о других,
Не каждый раз заботу проявлять,
А прежде разум подключить, мозги.
---------------------------------------
Я вновь "попала" со своей заботой -
Как водится, ненужной никому.
Тем самым, разбудила сатану,
Найдя себе никчемную работу.
Свидетельство о публикации №113122502139