Моё сердце обычный вокзал

Моё сердце обычный вокзал,
В нём гуляют тысячи душ.
Я им выход рукой показал,
И включил торжественный туш.

Уходите скорей из него,
Дайте мне спокойно дышать.
Мне себя-то нести не легко,
То и дело тянет в кровать.

Отдохнуть и забыть обо всём,
А на утро проснуться живым.
Не грустить,не жалеть о былом,
И остаться в душе молодым.


Рецензии
очень красиво.
Продолжайте в том же духе.
Успехов вам)

Елена Хиллс   11.01.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ковалёва Ольга   11.01.2014 18:34   Заявить о нарушении