Ask me
И краской
Я её изрисую сполна.
Там я буду хитра,
словно ласка.
Буду жалить словами,
словно пчела.
Я чертовски загадочна,
Словно глобус,
Попавший в руки древним грекам.
Хитра и независима,
Будто автобус,
Спешащий от тебя последним рейсом.
Ask me
И я отвечу.
Как дальше жить всему человечеству,
От чего страдает отечество
И почему я одна этим вечером.
Сгорают искры фонарей в глазах усталых,
Пощечины бьет ветер с вокзала
Ты ищешь тепла в электронных сигналах
Забыв, когда последний раз высыпалась.
Свидетельство о публикации №113122502116
Спасибо!
Екатерина Антоненко Тэйли 25.12.2013 07:34 Заявить о нарушении