А

Эти никому не нужные ярлыки.
Не принимай мои слова
в штыки.
Я не хотела.
Или, скорее всего не сумела,
но и причинить боль
— не мое.
Что бы я не сделала.
Но ты не со мной,
какой-то другой повезет.
Я помню только касанье руки
и потом молчанье, как лед.
Я думала, что память и это сотрет.
У нас ведь разные языки
и мы не станем близки,
даже если время нас заберет.
Наши слова разнесет в куски,
и только логике вопреки
он меня ждет.
Но мы уже так далеки,
что он скорее другую себе найдет,
нежели я, чтобы избавиться от тоски,
сяду в первый попавшийся самолет.
Нет, мы не дураки,
мы не друзья, не враги,
мы просто оказались одни
и даже расстояния были не в свет.
Наверное, мы просто хотели любви,
ведь только ей
       душа
   живет.


Рецензии