Себе

Пусть так останется, как есть…
В цветах Земли,
Воспоминанием
О том, что были
И что есть,
Но рай закрыт,
Теперь в изгнании
И ты, и я…
Подвластна  ль времени любовь?
То испытание
Для высшего признания
Себе…


Рецензии