Год какой?

Я зашёл в туалет,.... мне - не светит...
Ни фуражка моя,.... ни стихи...
Клок газеты за всё нам ответит...
Кто был умный,.... а кто,... дураки...
Почему всё у нас не не по-русски?..
Заедаем компот чесноком...
Потому,... мне в России, так грустно...
Когда вижу не русский погром...
Не со мной говорят,.... просто лают...
Не слова,.... а сплошная херня....
Снег и дождь,.... он придуман  для Рая...
А ты думана,... вся.... для меня.

2013.12.25


Рецензии