А любовь нам крылья дала!

А мы с тобою время даже не ощущаем.
И вместе мы с тобою в облаках летаем.
И держи меня ты за руку покрепче.
Ну ,а я тебя буду держать,
пускай пройдёт хоть вечность!
И всё уже поплыло у нас уже под ногами,
даже  земля и люди с небесами.
И мы не слышим ничего,
кроме ритма наших сердец,
в унисон звучащих.
И это явь быть может,а может сон прекрасный.
И часы пролетают,как мгновения.
Поёт душа моя,
поёт от счастья наслаждения.
И сердце вылететь с груди так хочет.
И полюбили мы с тобой друг друга.
Это точно!

Как бы подольше длилось это счастье!1!


Рецензии