Ёлочный ангел из воска
Дремлет на облаке ватном,
Кружев прозрачных полоска,
Блёсток огонь маскарадный.
Добрая, тихая сказка -
Детства волнующий призрак,
Бархат рождественской маски -
Года грядущего признак.
Давний засвеченный снимок
Спит под обложкой из плюша,
С ангельской кротостью мнимой
Легче проститься с минувшим.
Милой игрушке из воска
Старую ниточку сменим,
Перед реальностью жёсткой
Не преклоняя колени...
Свидетельство о публикации №113122502049
Георгий Косаревский 03.01.2015 11:49 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 03.01.2015 20:47 Заявить о нарушении