Подслушанный разговор

Я много видел глупых женщин
Но всех глупее  видимо она
И сам я знаете ли грешен
Но какова она сама
Наивна и глупа как дети
Ей не видны превратности судьбы
И не попасть  в ваши сети
Они ей просто не видны
Она как белены объелась
Поёт смеётся целый день
Она бы в зеркало смотрелась
По видимому делать это  лень
Морщинки и седин не видит
и мир чарующим казался каждый день
Её презрением ложью не обидеть
Она сама ведь только тень
Она лишь призрак наваждение
Умчится словно ветерок
И музыка ей доставляет наслаждение
И в сердце вечный огонёк

 






















 


Рецензии