Ты роди себе дочку, пожалуйста

Ты роди себе дочку, пожалуйста,
И поймешь почему я ушла.
Ты же думаешь, я безжалостно
Горьким ядом тебя обожгла.

Ты роди себе дочку,пожалуйста.
С тебя хватит троих сыновей.
Ты в характере поменяешься,
С дочкой станет вдвойне всё милей.

Ты роди себе дочку, пожалуйста.
Пусть жена ей косички плетет.
Ей от Бога талант полагается.
Пусть танцует красиво, поёт.

Пусть её в жизни Один причитается,
И не надо её выбирать.
Тебе, папе, теперь полагается
От подобных себе защищать.

Ты роди себе дочку, пожалуйста.
И тогда ты мне позвони.
Я уверена, в трубке услышу
Твое тихое ... Извини


Рецензии